Allgemeine News & Veranstaltungen

Ankündigung - Der Esslinger Höhenweg

Bei dieser Tour geht es doppelt soviel bergab wie bergauf! Wie wir das hinbekommen? Mit Öffis zum Esslinger Jägerhaus und von hier den Esslinger Höhenweg Richtung Katharinenlinde, danach weiter nach Esslingen. Dort mit Öffis wieder zurück oder noch eine Einkehr in Esslingen oder Richtung Heimat. Treffpunkt ist der 10.09.2022 um 14.00 Uhr am Jägerhaus Esslingen.

Ab Juni neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Liebe SVS´ler,

ab Juni ändern sich die Öffnungszeiten der SVS-Geschäftsstelle. Die neuen Öffnungs- und Sprechzeiten sind:

Montag, 9.30 – 12.00 Uhr

Dienstag, 14.00 – 17.00 Uhr

Mittwoch, 14.00 – 17.00 Uhr

Donnerstag, 16.00 – 18.00 Uhr

Freitags und in den Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

SVS Sommerfest 2022

Das diesjährige SVS Sommerfest findet am Samstag, 9. Juli 2022 auf dem Sportgelände des SVS statt.

SVS - Hilfe für Geflüchtete

Beschluss des Hauptausschusses des SVS zur Sitzung am 1. April 2022

Aus aktuellem Anlass hat der Hauptausschutz des Sportvereins Sillenbuch 1892 e.V. auf seiner Sitzung am 01.04.2022 folgendes beschlossen:

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.