Allgemeine News & Veranstaltungen

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Schnelltestzentrum am Spitalwald eröffnet

Pünktlich zur Testpflicht für alle Sportler*innen und Sportler ab sechs Jahren, hat der SVS sein eigenes Testzentrum auf der Sportanlage des Spitalwalds eröffnet.

In Kooperation mit dem Figurstudio Bellissima in Sillenbuch können von Montag - Freitag zwischen 16.30 Uhr und 19.30 Uhr alle Sportler*inenn und Übungsleiter*innen zum kostenlosen Testen kommen. Neben den üblichen Nasentests kann der Test auch als Spucktest oder Lollitest druchgeführt werden. Es wird eine Testbescheinigung ausgehändigt, die auch für andere Zwecke genutzt werden kann.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Mitgliederversammlung 2021 verschoben - neuer Termin

Liebe Mitglieder,
liebe Partner des SVS,

am 18. Mai 2021 hat der Vorstand und der Hauptausschuss des SV Sillenbuch 1892 e. V. entschieden, die für den 19.6.2021 angesetzte Mitgliederversammlung erneut zu verschieben. Als neuer Termin ist Freitag, der 24. September 2021  vorgesehen. Der Vorstand wird fristgerecht einladen.

Euer Team des SVS

Bankeinzug der Mitgliedsbeiträge

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder des Sportverein Sillenbuch 1892 e. V.,
nun sind die technischen Umstellungen auf der Geschäftsstelle abgeschlossen und wir können den jährlichen Beitragseinzug umsetzen. Die MItgliederbeiträge werden in KW 18 eingezogen.

Mit den Mitgliederbeiträgen wird das Eigenleben des Vereins in finanzieller Form erst ermöglicht und Kosten für unser Sportgelände, Verbandsbeiträge, Versicherungen, Vereinsverwaltung etc. gedeckt. Eine Erstattung oder Kürzung der Mitgliederbeiträge ist rechtlich nicht möglich.

Herzlichen Dank für Ihre TREUE zum SVS e.V.
Bleiben Sie gesund.

Ihr SVS-Team

ab sofort SVS - Online-Sportangebote

Der SVS bietet ab sofort ein Sport-Online-Angebot an. Yoga, Bauch-Beine-Po (BBP) Rücken-Fit und für die Kleinen Kindertanzen, Ballett und Jazz-Dance. Den kompletten Wochenplan findet ihr hier.

Bei Rückfragen steht Euch die Geschäftsstelle gerne unter 0711-47 12 68 oder per EMail unter geschaeftsstelle[at]sv-sillenbuch.de zur Verfügung.

Wir planen unsere Feriencamps !

Trotz des aktuellen Lockdowns und einer sehr trüben Aussicht für das erste Halbjahr 2021, planen wir in Kooperation mit der Firma Stuttgarter Sport Campsdie Durchführung der Sommercamps für Kinder ab 6 Jahren. Die Termine stehen fest. Eine Anmeldung ist bereits möglich.

Geschäftsstelle geschlossen - Telefonsprechzeiten

Liebe SVS´ler,

aufgrund der aktuellen Lage bleibt auch die Geschäftsstelle für Besucher weiterhin geschlossen. Ab sofort gibt es jedoch Telefonsprechzeiten, wo Euer Anliegen gerne besprochen werden kann. Diese lauten:

Montag, 9.30 – 11.00 Uhr

Dienstag, 14.00 – 16.00 Uhr

Donnerstag, 14.00 – 16.00 Uhr

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.