Allgemeine News & Veranstaltungen

Bericht über das Jahr 2022

Seit Herbst 2021 werden von der Rad- und Wanderabteilung wieder Wanderungen für Mitglieder und Nichtmitglieder angeboten. Wir wandern zwischen 10 und 15 km, gerne auf und ab und am liebsten auf kleinen Pfaden. Den Startpunkt unserer Wanderungen erreichen wir, wenn möglich, mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Jeder kann nach Anmeldung unter rad-wandern@sv-sillenbuch.de mitwandern.

2022 sind wir ganz prima am 12.März mit unserer Tour Remstalgucker gestartet. Bericht im letzten Heftle 131.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Starke Eltern = Starke Kinder

Du willst:
- Dass Kinder sicher im SVS Sport treiben.
- Kinder proaktiv vor Gewalt schützen.
- Dass Kinder und Eltern Ansprechpartner für Fragen und Probleme haben.

Der SVS sucht:
Multiplikatoren für Kinderschutz in den Abteilungen zur Bildung eines Netzwerks, um einen gelebten Kinderschutz in den Abteilungen zu etablieren.

SVS - Hilfe für Geflüchtete

Beschluss des Hauptausschusses des SVS zur Sitzung am 1. April 2022

Aus aktuellem Anlass hat der Hauptausschutz des Sportvereins Sillenbuch 1892 e.V. auf seiner Sitzung am 01.04.2022 folgendes beschlossen:

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.