Allgemeine News & Veranstaltungen

Aktuelle Corona-Richtlinien seit Sonntag, 5.12.2021

Liebe SVS´ler,

seit Sonntag, 5.12.2021 gelten erneut neue Regeln für den Sportbetrieb.

Die aktuellen SVS-Rahmenbedingungen sind HIER einsehbar.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Beitragsanpassung ab 1. Januar 2022

Liebe SVS´ler,

am 24. September 2021 wurde auf der Mitgliederversammlung die Anpassung der jährlichen MItgliedsbeiträge einstimmig beschlossen. Daher gilt im SVS ab 1. Januar 2022 folgende Beitragsstruktur:

Platzwart gesucht !

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort (spätestens jedoch ab 1.1.2022) einen Platzwart auf Minijob-Basis

Die Hauptaufgaben sind:

-          Betreuung und Pflege der Sportplätze und der Sportanlage

-          Betreuung und Pflege des SVS-Spielplatzes

-          Instandhaltung der vereinseigenen Pflege- und Sportgeräte

Der Arbeitsort ist das SVS-Sportgelände am Spitalwald.

Sie wollen bei uns mitmachen? Dann senden Sie eine kurze, aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder Post an:

Sportverein Sillenbuch 1892 e.V., z.H. Herr Jochen Weiß, Spitalwald 1, 70619 Stuttgart oder geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de

Telefonische Rückfragen sind unter 0711-47 12 68 möglich.

NEU ab September - die SVS-Ballschule

Der Sportverein Sillenbuch 1892 e.V. eröffnet ab September 2021 eine vereinseigene Ballschule. Kinder ab vier Jahren werden spielerisch und altersgerecht an das Sportgeräte Ball gewöhnt und an die grundlegenden Ballfertigkeiten herangeführt. Im Laufe der Ausbildung werden diese Fertigkeiten weiter verbessert und die Kinder bekommen die Möglichkeit, die Ball- und Rückschlagsportarten im SVS sportartbergreifend kennenzulernen, um sich in ihrem individuellen Neigungsbereich optimal zu entwickeln.

Alle Informationen zum Inhalt, Anmeldung, Schnuppern und Kontakt erhaltet ihr HIER.

Das Anmeldeformular und die Geschäftsbednigen der Ballschule findet ihr HIER

Kontakt: Leitung SVS-Ballschule

Jonas Fischer - ballschule@sv-sillenbuch.de  fon: 01520 / 311 50 78

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.