Allgemeine News & Veranstaltungen

Geschäftsstelle ab Montag, 18.05.2020 wieder geöffnet

Liebe SVS´ler,

unsere Geschäftsstelle öffnet am Montag,18.05.2020 wieder für Besucher und Gäste. Dabei gelten jedoch die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln. Ebenso ist ein Mundschutz für Besucher und Gäste verpflichtend. Ihr erreicht uns aber auch weiterhin per E-Mail unter geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de. Telefonisch stehen wir Euch unter 0711-471268 zur Verfügung.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS Sommerfest am 11. Juli 2020

- ABGESAGT -

Das SVS-Sommerfest findet in diesem Jahr leider nicht statt! Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Einschränkungen, hat der Vorstand entscheiden, das diesjährige Sommerfest abzusagen.

Wir hoffen sehr, im kommenden Jahr umso kräftiger mit Euch feiern zu können.

Euer Team des SVS - Mai 2020

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Sillenbuch hält zusammen

Stuttgart-Sillenbuch … Die Corona-Krise macht nicht nur uns als Sportverien, sondern auch der örtlichen Geschäftswelt schwer zu schaffen. Deshalb ist in Sillenbuch eine Idee entstanden, die auch wir als örtlicher Sportverein sehr gerne unterstützen! Alle Bürger können helfen, IHRE Geschäfte und Selbstständigen zu unterstützen – durch eine Gutschein-Aktion. Alle Informationen finden Sie HIER.

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.