Allgemeine News & Veranstaltungen

"Bufdi" für das Schuljahr 2020/2021 gesucht

Der SVS bietet auch im Jahre 2020 eine interessante spannende Möglichkeit, sein BFD zu absolvieren

Tanzpädagoge/in gesucht!

Der SVS sucht ab sofort eine/n Tanzpädagoge/in für seine Angebote kreativer Kindertanz und Kinderballett (ab 5 Jahre).

Sportcamps

Die Termine für die Sport Camps 2020 stehen fest!

Judo ab 2. Dezember 2019 in der Spitalwaldhalle

Wegen des Umzugs der Judo-Abteilung fallen am Freitag, den 29. November, alle Trainings im Augustinum aus. Ab dem 2. Dezember trainieren die Judoka des SV Sillenbuch in der Spitalwaldhalle (Spitalwald 1, 70619 Stuttgart). Die neuen Trainingszeiten stehen im Elternbrief und unter Trainingszeiten.

Verstärkung gesucht!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV Sillenbuch,

unsere Tanzabteilung leidet leider seit einigen Jahren unter Teilnehmerschwund. Deshalb senden wir mit diesem Artikel einen Hilferuf.

Sommerfest 2019 - Die Judoka waren dabei

Wenn es um die Gemeinschaft geht, sind die Judoka schon immer dabei. Obwohl sie sonst in der Gymnastikhalle des Augustinums an der Florentinerstr. 20 trainieren, zeigen sie sich beim Sommerfest 2019 auch an der Spitalwald-Halle. Zum ersten Mal wurden die Judokinder sogar auf die Bühne eingeladen!