Allgemeine News & Veranstaltungen

Aktuelle Informationen des Vorstands

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder und Freunde des SVS,

der Vorstand und die Geschäftsführung des Sportvereins Sillenbuch 1892 e.V. haben sich in einer heute abgehaltenen Telefonschaltkonferenz mit den Auswirkungen der derzeitigen Einschränkungen des öffentlichen Lebens durch die Corona-Pandemie auf den SVS beschäftigt. Wir gehen davon aus, dass sich das öffentliche Leben bis Ende April wieder weitgehend normalisieren wird. Daraus folgen nachfolgende Beschlüsse:

Geschäftsstelle aktuell geschlossen

Liebe SVS´ler,

bis Freitag, 17. April 2020 ist unsere Geschäftstelle für Besucher und Gäste geschlossen. Ihr erreicht uns am besten per E-Mail unter geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

COVID-19 (Corona) - aktuelle Information des SVS

Information und Beschluss des SVS: Alle Aktivitäten im SVS sind vorerst eingestellt

Liebe Mitglieder und Unterstützer des SVS,
liebe Familien und Angehörige unserer Sportler,
sehr geehrte Damen und Herren,

seit ein paar Tagen überschlagen sich die Ereignisse.

SVS Sommerfest am 11. Juli 2020

SAVE THE DATE

Das SVS-Sommerfest findet in diesem Jahr am Samstag, 11. Juli 2020 auf dem SVS-Sportgelände statt!

Wir haben wir tolle Aktivitäten für Euch geplant! Mega-Hüpfburg, Bubble-Soccer, Standup-Comidien, HHC Flottweg und vieles, vieles mehr!

Alle Infos findet ihr hier

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.

Sportcamps

Die Termine für die Sport Camps 2020 stehen fest!

Verstärkung gesucht!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV Sillenbuch,

unsere Tanzabteilung leidet leider seit einigen Jahren unter Teilnehmerschwund. Deshalb senden wir mit diesem Artikel einen Hilferuf.