Allgemeine News & Veranstaltungen

ab sofort SVS - Online-Sportangebote

Der SVS bietet ab sofort ein Sport-Online-Angebot an. Yoga, Bauch-Beine-Po (BBP) Rücken-Fit und für die Kleinen Kindertanzen und Jazz-Dance. Den kompletten Wochenplan findet ihr hier.

Bei Rückfragen steht Euch die Geschäftsstelle gerne unter 0711-47 12 68 oder per EMail unter geschaeftsstelle[a]sv-sillenbuch.de zur Verfügung.

Geschäftsstelle geschlossen - Telefonsprechzeiten

Liebe SVS´ler,

aufgrund der aktuellen Lage bleibt auch die Geschäftsstelle für Besucher weiterhin geschlossen. Ab sofort gibt es jedoch Telefonsprechzeiten, wo Euer Anliegen gerne besprochen werden kann. Diese lauten:

Montag, 9.30 – 11.00 Uhr

Dienstag, 14.00 – 16.00 Uhr

Donnerstag, 14.00 – 16.00 Uhr

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.

NEU SVS-Polyestermaske 2-lagig

Neu in unserem Shop finden Sie ab sofort die SVS-Maske mit großem Wappen. Die SVS-Maske können Sie zu den Öffnungszeiten auf der Geschäftsstelle kaufen oder sich bequem nach Hause schicken lassen.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Unsere Vereinsheime bieten Abholservice an

Liebe SVS,

liebe Sillenbucher,

nicht nur der Sportbetrieb ist aktuell von dem "Lockdown-light" betroffen. Auch unsere Gastronomien dürfen bis einschließlich 30.11. keine Gäste bewirten.

Um den Hunger auf leckere Pizzen oder Nudelgerichte trotzdem zu befriedigen, bieten sowohl das La Grazia am Spitalwald als auch der Kupferkessel auf unserer Tennisanlage in der Kemnater Straße 57 einen Abholservice an.

La Grazia, Spitalwald 1, 0711-84 98 08 23, Di. - So. zu den üblichen Öffnungszeiten (alle Speisen zum MItnehmen)

Kupferkessel, Kemnater Straße 57, 0711-8066650, Di. - So. immer 11.00 - 19.00 Uhr (alle Speisen zum MItnehmen)