Allgemeine News & Veranstaltungen

Freie Plätze im Kurs Fitnessgymnastik/BBP am Montag um 19:00 Uhr

Im Kurs Fitnessgymnastik/BBP montags um 19:00 Uhr sind wieder Plätze frei. Wir freuen uns auf neue Mit-Sportlerinnen! Anfrage oder Anmeldung bitte telefonisch unter 0711 473127 oder per Email an anni-puntigam@gmx.de

Yogalehrer*in gesucht !

Der SV Sillenbuch 1892 e.V. sucht ab Oktober eine neue Yoga-Lehrkraft.
Leider verlässt uns unsere langjährige Yogalehrerin Simone Ende des Monats und wir möchten unserer Angebote natürlich weiter anbieten.
Daher suchen wir spätestens ab Oktober eine Yogalehrkraft, die dienstags und freitags, jeweils vormittags, Kurse anbieten kann.

In der Ausschreibung sind viele relevante Details genannt. Sehr gerne stehen wir für Rückfragen zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Sillenbuch,
Das Team des SVS
SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Starke Eltern = Starke Kinder

Du willst:
- Dass Kinder sicher im SVS Sport treiben.
- Kinder proaktiv vor Gewalt schützen.
- Dass Kinder und Eltern Ansprechpartner für Fragen und Probleme haben.

Der SVS sucht:
Multiplikatoren für Kinderschutz in den Abteilungen zur Bildung eines Netzwerks, um einen gelebten Kinderschutz in den Abteilungen zu etablieren.

SVS - Hilfe für Geflüchtete

Beschluss des Hauptausschusses des SVS zur Sitzung am 1. April 2022

Aus aktuellem Anlass hat der Hauptausschutz des Sportvereins Sillenbuch 1892 e.V. auf seiner Sitzung am 01.04.2022 folgendes beschlossen:

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.