Allgemeine News & Veranstaltungen

Saisoneröffnung der Bundesliga in Stuttgart

Am vergangenen Samstag fand der erste Spieltag der Kin Ball Bundesliga in Stuttgart statt. Gastgeber in der Sporthalle in Plieningen war der die Kin Ball Abteilung des SVS. Tolle Impressionen findet Ihr in dem Beitrag von RegioTV-Stuttgart.

Rechenschaftsbericht des Vorstandes 04/2019 - 09/2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder und Freunde des SVS!

Nachdem wir die diesjährige Mitgliederversammlung leider absagen mussten, möchten wir hiermit, wie angekündigt, den Rechenschaftsbericht des Vorstandes und der Geschäftsführung veröffentlichen. Bitte klicken Sie zum Lesen den folgenden Link an.

Rechenschaftsbericht April 2019 bis September 2020

Mit sportlichen Grüßen, bleiben Sie gesund.

Dirk Hauswirth, Wolf-Dieter Kutschbach, Uli Laukenmann, Roger Schenk und Jochen Weiß

NEU SVS-Polyestermaske 2-lagig

Neu in unserem Shop finden Sie ab sofort die SVS-Maske mit großem Wappen. Die SVS-Maske können Sie zu den Öffnungszeiten auf der Geschäftsstelle kaufen oder sich bequem nach Hause schicken lassen.

Tanzen und Ballett - es geht wieder weiter

Nach den Sommerferien werden unsere Tanz- und Ballettangebote wieder fortgesetzt. Auch für die 3-4 Jährigen wird wieder ein Angebot stattfinden. Ebenso wie für Erwachsene.

Alle Kurse findet Ihr in der Übersicht.

Informationen und Schnupperanfragen unter tanzkurse@sv-sillenbuch.de oder 0711-471268

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.