Allgemeine News & Veranstaltungen

Bankeinzug der Mitgliedsbeiträge

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder des Sportverein Sillenbuch 1892 e. V.,
nun sind die technischen Umstellungen auf der Geschäftsstelle abgeschlossen und wir können den jährlichen Beitragseinzug umsetzen. Die MItgliederbeiträge werden in KW 18 eingezogen.

Mit den Mitgliederbeiträgen wird das Eigenleben des Vereins in finanzieller Form erst ermöglicht und Kosten für unser Sportgelände, Verbandsbeiträge, Versicherungen, Vereinsverwaltung etc. gedeckt. Eine Erstattung oder Kürzung der Mitgliederbeiträge ist rechtlich nicht möglich.

Herzlichen Dank für Ihre TREUE zum SVS e.V.
Bleiben Sie gesund.

Ihr SVS-Team

ab sofort SVS - Online-Sportangebote

Der SVS bietet ab sofort ein Sport-Online-Angebot an. Yoga, Bauch-Beine-Po (BBP) Rücken-Fit und für die Kleinen Kindertanzen, Ballett und Jazz-Dance. Den kompletten Wochenplan findet ihr hier.

Bei Rückfragen steht Euch die Geschäftsstelle gerne unter 0711-47 12 68 oder per EMail unter geschaeftsstelle[at]sv-sillenbuch.de zur Verfügung.

Wir planen unsere Feriencamps !

Trotz des aktuellen Lockdowns und einer sehr trüben Aussicht für das erste Halbjahr 2021, planen wir in Kooperation mit der Firma Stuttgarter Sport Camps ein fast durchgängiges Ferienangebot (Oster-. Pfingst- und Sommerferien) für Kinder ab 6 Jahren. Die Termine stehen fest. Eine Anmeldung ist bereits möglich.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Unsere Vereinsheime bieten weiterhin Abholservice an

Liebe Mitglieder, Freunde und Partner des SVS,

seit mehr als 3 Monaten liegt der gesamte Sportbetrieb des SV Sillenbuch auf Eis und es ist auch heute noch nicht absehbar, wann es wieder losgehen kann.

…und seit mehr als 3 Monaten kämpfen auch unsere Vereinsheime La Grazia und Kupferkessel ums wirtschaftliche Überleben. Der Ausfall sämtlicher Weihnachtsfeiern und der durch den andauernden Lockdown resultierende Umsatzausfall sind nur schwer zu schultern. Beide Lokale bieten weiterhin ihre Köstlichkeiten zur Abholung bzw. Lieferung an, die aktuellen Angebote finden Sie auf unserer Internetseite hier für den Kupferkessel und hier für das La Grazia - einfach reinklicken! Außerdem bietet das La Grazia an, die aktuellen Angebote regelmäßig zu verschicken – eine kurze Mail an lagrazia@sv-sillenbuch.de genügt.

Bitte unterstützt unsere Wirte, damit wir auch nach Ende der aktuellen Situation wieder deren Gastfreundschaft genießen können!

Euch allen weiterhin alles Gute – bleibt gesund!

Euer Team des SVS

Geschäftsstelle geschlossen - Telefonsprechzeiten

Liebe SVS´ler,

aufgrund der aktuellen Lage bleibt auch die Geschäftsstelle für Besucher weiterhin geschlossen. Ab sofort gibt es jedoch Telefonsprechzeiten, wo Euer Anliegen gerne besprochen werden kann. Diese lauten:

Montag, 9.30 – 11.00 Uhr

Dienstag, 14.00 – 16.00 Uhr

Donnerstag, 14.00 – 16.00 Uhr

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.