Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen. Einfach den Gutschein auf der Geschäftsstelle abgeben; dann wird das Guthaben mit dem anstehenden Mitgliedsbeitrag verrechnet.

Natürlich können Sie auch das Guthaben der Familiencard der Stadt Stuttgart nutzen, um den Mitgliedsbeitrag des SVS zu bezahlen. Hierzu gehen Sie bitte mit ihrer Familiencard auf ein Bürgerbüro und nennen die Angebotsnummer des SVS (20186). Das Guthaben wird im Anschluss auf unser Vereinskonto übertragen, um es mit dem anstehenden Mitgliedsbeitrag zu verrechnen.

Achtung: Alle Guthaben, die bis Freitag, 6. März 2020 bei uns eingehen, können mit dem Mitgliedsbeitrag 2020 verrechnet werden.