News & Veranstaltungen

SV Sillenbuch Volleyball Bändeles-Turnier 2019

Save the Date - 18.01.2023 Neujahrsfeier

Nach der Corona-bedingten Pause unserer Weihnachstfeier möchten wir dieses Jahr alle Mitglieder*innnen zu unserer Neujahrsfeier am Mittwoch 18. Januar 2023. einladen. Wir haben uns für Januar entscheiden, da bei den meisten der Terminkalender im Dezember schon sehr voll ist.

Starten werden wir mit einem sog. Bändeles-Turnier, an dem alle teilnehmen können. Danach haben wir im La Grazia bereits einen Raum für uns reserviert.

SV Sillenbuch Volleyball Düne

Laubarbeiten Beachvolleyballplatz

Die Bäume verlieren Ihre Blätter. Damit unser Rasen genug Licht und Sauerstoff bekommt, muss das Laub weg.
Wer kann am Samstag den 26.11.22 von 10-12 Uhr unterstützen? Anmeldungen bitte auf Sportmember.
SV Sillenbuch Volleyball Mixed D8

Volles Programm am Wochenende

An diesem Wochenende sind wir wieder voll im Einsatz.

Unsere Mixed D8 Mannschaft startet in Musberg in die Saison. Dabei treffen sie wieder auf bekannte Teams wie Mega Rohr, Musberg Ballklopfer oder Neuhausen. In dieser Saison spielen 6 Teams gegeneinander.

Auch die Mixed C4 Mannschaft hat an diesem Wochenende ihren ersten Spieltag in Leinfelden. Mit insgesamt 9 Mannschaften wartet ein anspruchsvolles Programm im Laufe der Saison auf unsere erste Mannschaft.

SV Sillenbuch Volleyball

Dienstag 1. Nov. 2022 kein Training wegen Allerheiligen

Am Dienstag, den 1. November 2022 findet kein Training statt. Die Sporthallen für SV Sillenbuch Volleyball sind wegen des Feiertags Allerheiligen geschlossen.

SV Sillenbuch Volleyball

Termine für Mixed 2/4 C4 Ost

Auf der VLW Online Seite finder ihr alle Termine und Informationen zur aktuellen Saison 2022/23 für die Staffel Mixed 2/4 C4 Ost. Folgende Termine bitte vormerken:

• Sonntag 13.11.2022 in Leinfelden Sportzentrum
  • Sonntag 11.12.2022 in Leinfelden Gymnasium
  • Samstag 28.01.2023 in Obertürkheim
  • Sonntag 26.03.2023 in Sillenbuch

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.