News & Veranstaltungen

Pokalspiel in Oberboihingen Mo 21.01.2019

Das wäre der mögliche Termin für unser nächstes Pokalspiel. Bitte schnell eintragen, wer Zeit hat.

Spielgemeinschaft Volleyball Heumaden Sillenbuch

Bändelesturnier am Mittwoch 23.01.19

Nach dem sehr schönen Turnier im letzten Jahr gibt es natürlich in diesem Jahr eine Wiederholung.

Am 23.1. 2019 treffen sich alle Volleyballbegeisterten unserer Spielgemeinschaft und alle interessierten volleyballspielenden Gäste ab 19.30 in der Sporthalle am Spitalwald für ein großes gemeinsames Turnier.

Doppel-Spieltag am Sonntag 13.01.2019

Zum Auftakt im Neuen Jahr gibt es einen Doppel-Spieltag.

Unsere 1. Mannschaft 2/4 spilet in Stuttgart Süd in der Sporthalle Süd (Schickhardt-Schule).

Die 3. Mannschaft 2/4 (Freizeit) spielt in der Sporthalle Plieningen (beim Hallenbad).

Viel Erfolg beiden Mannschaften.

SVS Volleyball Weihnachtsfeier

In entspannter Runde feierten wir alle gemeinsam die SVS Volleyball Weihnachtsfeier. Es gab Geschenke für unsere engagierten Trainer und Trainerinnen, einen kleinen Jahresrückblick von Alex sowie leckeres Essen. Auf der nächsten Seite eine kleine Bildergalerie.

Nächstes Training am Mittwoch 02.01.2019.

Ab 2019 Dienstags in GSG Halle

Ab 2019 ist das Training am Dienstag ab 19:30 Uhr im Geschwister Scholl Gymnasium, Richard-Schmid-Str. 25, 70619 Stuttgart. Wir haben dabei die Halle mit 2 Feldern. Auf einem Feld startet Fabian bereits ab 18:45 Uhr mit den engagierten Beginnerinnen, danach ist Fabian ab 20:15 Uhr mit den fortgeschrittenen Mädchen aktiv.

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.