SVS-Ballschul-Camp in den Faschingsferien

Die SVS-Ballschule veranstaltet in den Faschingsferien ihr erstes Ferienangebot für Kinder von 6 – 10 Jahren.

Zweieinhalb Tage lang dreht sich alles um das Thema Ball. Die teilnehmenden Kinder bekommen Einblicke in viele verschiedenen Ballsportarten und Ballspiele. Egal ob Werfen, Fangen, Passen, mit dem Fuß, der Hand oder dem Schläger werden die Grundtechniken erlernt, geübt und verbessert. Sowohl klassische Ballsportarten wie Fußball, Basketball und Handball, aber auch neue Ballspiele wie zum Beispiel Kin Ball, werden vorgestellt.

Aktuelle Corona-Richtlinien seit Donnerstag, 13.01.2022

Liebe SVS´ler,

seit Donnerstag, 13.01.2022 gelten erneut neue Regeln für den Sportbetrieb.

Die aktuellen SVS-Rahmenbedingungen sind HIER einsehbar.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Schnelltestzentrum am Spitalwald eröffnet

Am Freitag, 10.12., eröffnet erneut unser zertifiziertes Corona-Testzentrum am Spitalwald. In Kooperation mit dem Figurstudio Bellissima in Sillenbuch können alle Sportler*inenn und Übungsleiter*innen zum kostenlosen Testen kommen. Neben den üblichen Nasentests kann der Test auch als Spucktest oder Lollitest durchgeführt werden. Zudem besteht die Möglichkeit, einen PCR-Test zu machen (kostenpflichtig).

Öffnungszeiten: Mo - Fr 15:00 - 19:30 Uhr, Sa 14:00 - 18:00 Uhr und So 10:00 - 16:00 Uhr

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Beitragsanpassung ab 1. Januar 2022

Liebe SVS´ler,

am 24. September 2021 wurde auf der Mitgliederversammlung die Anpassung der jährlichen MItgliedsbeiträge einstimmig beschlossen. Daher gilt im SVS ab 1. Januar 2022 folgende Beitragsstruktur:

Platzwart gesucht !

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort (spätestens jedoch ab 1.1.2022) einen Platzwart auf Minijob-Basis

Die Hauptaufgaben sind:

-          Betreuung und Pflege der Sportplätze und der Sportanlage

-          Betreuung und Pflege des SVS-Spielplatzes

-          Instandhaltung der vereinseigenen Pflege- und Sportgeräte

Der Arbeitsort ist das SVS-Sportgelände am Spitalwald.

Sie wollen bei uns mitmachen? Dann senden Sie eine kurze, aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder Post an:

Sportverein Sillenbuch 1892 e.V., z.H. Herr Jochen Weiß, Spitalwald 1, 70619 Stuttgart oder geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de

Telefonische Rückfragen sind unter 0711-47 12 68 möglich.

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.