Verstärkung gesucht!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV Sillenbuch,

unsere Tanzabteilung leidet leider seit einigen Jahren unter Teilnehmerschwund. Deshalb senden wir mit diesem Artikel einen Hilferuf. Dieser richtet sich an Alle, die Lust und Spaß am Tanzen haben, sich aber noch nicht dazu entschieden haben, aktiv einen Kurs zu belegen. Wir sind für Tanzfreudige jedes Niveaus, egal ob Beginner, Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene, offen. Unser Tanzlehrer Peter Fritsche ist ein sehr gutmütiger, geduldiger Mensch, der stets darauf achtet, dass jeder Spaß hat und keiner die Lust am Tanzen verliert. Man braucht bei ihm als Neuanfänger auf keinen Fall die Befürchtung zu haben, nicht hinterher zu kommen, da er sich wirklich gut um alle Teilnehmer kümmert.

Wir sind über jeden Teilnehmer sehr glücklich und laden Sie gerne zum ganz unverbindlichen Schnuppern ein und würden uns freuen Sie bald in unserer kleinen Tanzgruppe willkommen zu heißen.

Peter-Michael Kleindienst

Kontakt bei Interesse: pmkleindienst@t-online.de