News & Veranstaltungen

Bericht über das Jahr 2022

Seit Herbst 2021 werden von der Rad- und Wanderabteilung wieder Wanderungen für Mitglieder und Nichtmitglieder angeboten. Wir wandern zwischen 10 und 15 km, gerne auf und ab und am liebsten auf kleinen Pfaden. Den Startpunkt unserer Wanderungen erreichen wir, wenn möglich, mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Jeder kann nach Anmeldung unter rad-wandern@sv-sillenbuch.de mitwandern.

2022 sind wir ganz prima am 12.März mit unserer Tour Remstalgucker gestartet. Bericht im letzten Heftle 131.

...mehr

Bericht zur Wanderung am 12.03.2022 Remstalgucker - Ankündigung Wanderung Überkinger Albtraufrunde

Bei Frühlingshaften Temperaturen hat eine kleine aber feine Gruppe am zweiten Märzwochenende unseren „Remstalgucker mit Skulpturenpfad Nuss“ in Angriff genommen. Mit Stadtbahn und S-Bahn ging es gemeinsam nach Beutelsbach, dem Startpunkt unserer Wanderung. Nur wenige SVS-ler haben sich dieses Abenteuer zugetraut – oder sind die freien Wochenenden der Coronazeit jetzt Geschichte?

...mehr

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.