Yoga für ältere Menschen

Yoga für Männer und Frauen in der zweiten Lebenshälfte (Anfänger willkommen)

Lass dich ein auf eine spannende Reise zu dir selbst. Erspüre dich in Atem-, Energielenkungs- und Achtsamkeitsübungen, lerne verschiedene Entspannungsmöglichkeiten kennen, um deinen Geist zu konzentrieren und zu fokussieren und lerne in Kurzmeditationen loszulassen. Erspüre in den Asanas (Körperübungen) die Einheit von Körper, Geist und Seele und halte dich auf deine individuelle Art und Weise körperlich und mental flexibel. Dabei gilt: „Alles darf sein, doch nichts ist ein Muss“. Sollten die gelenkschonenden Asanas doch zu viel sein, denn kein Tag gleicht dem anderen, dann genieße einfach eine kleine Pause und steige wieder ein, wenn du soweit bist. Der liebevolle Umgang mit dem Selbst steht im Vordergrund, gemeint ist die liebevolle Akzeptanz dessen was ist, das umarmen der Schwächen und die Freude über die Stärken und das, was noch möglich ist.

Es freut sich auf euch,

Simone Westermayer

Dieser Kurs findet immer dienstags von 10.50 - 11.50 Uhr im SVS-Gymnastikraum statt. Kursstart ist der 12. November 2019.
Dieses Angebot ist mit einer Kursgebühr belastet:
20,00 € pro Kurs (5 Übungseinheiten) für Mitglieder des SVS und 45,00 € pro Kurs (5 Übungseinheiten) für Nichtmitglieder