SVS-Ballschul-Camp in den Faschingsferien

Feriencamp für 6-10 Jährige

SVS-Ballschul-Camp vom 22. - 24. Februar 2023

Die SVS-Ballschule veranstaltet in den Faschingsferien ein sportliches Ferienangebot für Kinder von 6 – 10 Jahren.

Zweieinhalb Tage lang dreht sich alles um das Thema Ball. Die teilnehmenden Kinder bekommen Einblicke in viele verschiedenen Ballsportarten und Ballspiele. Egal ob Werfen, Fangen, Passen, mit dem Fuß, der Hand oder dem Schläger werden die Grundtechniken erlernt, geübt und verbessert. Sowohl klassische Ballsportarten wie Fußball, Basketball und Handball, aber auch neue Ballspiele wie zum Beispiel Kin Ball, werden vorgestellt.

Wann:                    Mittwoch, 22.Februar 2022 – Freitag, 24.Februar 2022

Veranstaltungsort:  Spitalwaldhalle Sillenbuch, Spitalwald, Gewann 1, 70619 Stuttgart

Betreuungszeit:      Mittwoch und Donnertag 9.00 – 16.00 Uhr, Freitag 9.00 – 12.00 Uhr

Teilnahmealter:      6 – 10 Jahre

Kursgebühr:           SVS-Mitglieder 90,00€               Nichtmitglieder 105,00€

Leitung:                 Jonas Fischer, staatl. geprüfter Sport- und Gymnastiklehrer - Leiter SVS-Ballschule

Anmeldung:           ausschließlich über ballschule@sv-sillenbuch.de

Anmeldeschluss:    Freitag, 03. Februar 2023

Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 45 Kindern. Die Kinder erhalten am Mittwoch und Donnerstag ein warmes Mittagessen in unserem Vereinsheim La Grazia.

Bei Fragen dürfen sie sich gerne an die SVS-Ballschule wenden

Kontakt: