Sommerfest

Am 30.Juni fand auf dem Sportgelände des SV Sillenbuch das diesjährige Sommerfest statt. Bei strahlendem Sonnenschein präsentierten sich die Abteilungen durch verschiedene Mitmachstationen. Ob Tennisspielen auf einem Kleinfeld, Volleyballspielen auf dem Rasen oder Tischtennisspielen unter geschulter Aufsicht in der Halle; es war für alle Besucher etwas dabei. Und auch in diesem Jahr durfte das Bungee-Trampolin nicht fehlen, auf dem nicht nur die Kinder Riesenspaß hatten.

Viele Zuschauer kamen auch, um unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zu unterstützen, sowie zum traditionellen 11er-Turnier der Fußballabteilung. Die Bastelaktion wurde von Frau Uschi Wahl organisiert und durchgeführt. Die Kinder haben rege an diesem neuen Angebot teilgenommen.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Timone-Eis, Würstchen vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese kann so ein Fest nicht ausgetragen werden.