SG Heumaden/Sillenbuch

Alles schöne geht einmal zu Ende.
Und so haben Ralph M., Bernd S. und André D. nach langjähriger Handball-Aktivität beschlossen, die Hallenschuhe an den Nagel zu hängen.
Dafür wollen wir den Dreien ordentlich Lebewohl sagen und zu diesem Anlass ein Abschiedsbenefizspiel veranstalten.
Die aktuelle Mannschaft der SG spielt gegen ein Allstar-Team bestehend aus ehemaligen Mannschaftskameraden von Ralph, Bernd und André.
Das Spiel findet statt am Samstag, den 14.07.2018 und beginnt um 15.00 Uhr, in der Sporthalle am GSG, Richard-Schmid-Str. 25.
Für ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm ist gesorgt.
Die freiwillige Eintrittsspende von 2,- € wollen wir der Olgäle Stiftung für krebskranke Kinder zukommen lassen.
Seid daher alle herzlich eingeladen und füllt die Tribüne, um den Dreien euren Applaus zu schenken.
Bitte sendet diese Nachricht auch gerne weiter an ehemalige Spieler, Freunde und Verwandte etc. weiter.
Die Tribüne soll aus allen Nähten platzen!

Wir freuen uns auf euch!

Eure Handballer der SG Heumaden-Sillenbuch