Bufdi

Hallo liebe SVS-Mitglieder und Freunde,

mein Name ist Luis Galvez Kreis und ich bin seit dem 1. September 2019 Bundesfreiwilligendienstleistender hier beim SVS. Ich bin 18 Jahre alt und wohne im Stuttgarter Süden.
Seit nun 12 Jahren spiele ich Fußball aktiv im Verein, davon habe ich 6 Jahre hier beim SV Sillenbuch verbracht. Da ich mir sehr gut vorstellen kann auch in meinem späteren Berufsleben im Sport zu bleiben, bin ich sehr froh hier beim SVS einen Platz als „Bufdi“ bekommen zu haben.
Des Weiteren bin ich sehr glücklich darüber, ausgerechnet hier in Sillenbuch zu sein, da ich mich durch meine letzten sechs Jahre als Mitglied hier sehr wohl fühle.
Ich werde in diesem Jahr die Arbeit auf der Geschäftsstelle unterstützen und zudem in der Jugendfußballabteilung die Trainingsarbeit sowie organisatorische Aufgaben übernehmen. Dadurch werde ich während des Bufdi-Jahres viel mit Kindern arbeiten und parallel meine C-Lizenz-Ausbildung machen.
Durch meine Tätigkeit beim SV Sillenbuch erhoffe ich mir, viel für die Zukunft mitzunehmen.
Ich freue mich auf ein abwechslungsreiches und spannendes Jahr hier beim SVS.
Meine E-Mail Adresse lautet: luis.galvez-kreis@sv-sillenbuch.de

Luis Galvez Kreis