Unsere neue Bundesfreiwilligendienstleistende

Hallo liebe SVS-Mitglieder,

mein Name ist Marie Breier und ich bin als Bundesfreiwilligendienstleistende neu beim SVS. Ich bin 18 Jahre alt, wohne in Deizisau und habe 2018 das Abitur am Gymnasium Plochingen absolviert.
Mein Leben lang treibe ich schon Sport und spiele seit 13 Jahren aktiv Fußball im Verein. Da auch Sport als Schulfach mir am besten gefallen hat, möchte ich mich später im Bereich Sport beruflich orientieren. Ein Jahr als Bufdi ist somit eine tolle Gelegenheit einen ersten Einblick in die Sportlandschaft zu bekommen. Ich freue mich sehr, dass der SV Sillenbuch mir die Gelegenheit dazu gibt.
Beim SVS werde ich die Arbeit auf der Geschäftsstelle unterstützen und zudem in der Jugendfußballabteilung die Trainingsarbeit sowie organisatorische Aufgaben übernehmen. Dadurch werde ich während des Bufdi-Jahres viel mit Kindern arbeiten und parallel meine Ausbildung zum Übungsleiter C machen.
Durch meine Tätigkeit beim SV Sillenbuch erhoffe ich mir, dass ich viel für die Zukunft mitnehmen kann.
Ich freue mich auf ein spannendes und abwechslungsreiches Jahr hier beim SVS. Meine E-Mail Adresse lautet : marie.breier@sv-sillenbuch.de

Ihre Marie