Herzlich Willkommen beim SVS

Hallo liebe SVS-Mitglieder und Freunde,
mein Name ist Kai Knorpp und ich werde als Nachfolger von Paul ab dem 1. September 2017 meiner Tätigkeit als Bufdi des SV Sillenbuch nachkommen. Als ich im Internet auf die Anzeige des SV Sillenbuch gestoßen bin, dass sie einen Bufdi für das kommende Jahr suchen, hab ich mich direkt beworben. Wenige Wochen später kam auch schon eine Einladung um sich kennenzulernen.
Als ich zum ersten Mal das Gelände betreten habe und mit den Verantwortlichen geredet habe, war mir klar, hier kann ich eine gute und lehrreiche Zeit haben. In meiner Freizeit spiele ich selber Fußball und habe mich deshalb für das Jahr beim SV-Sillenbuch beworben; einerseits, da es mir Spaß macht etwas mit Sport zu machen, andererseits die Möglichkeit zu haben sich währenddessen weiterzubilden.
Im kommenden Jahr werde ich sowohl Zeit auf der Geschäftsstelle verbringen, wie auch am Trainingsbetrieb und bei den Ferienangeboten mitwirken.
Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit allen SVS-Verantwortlichen und den Mitgliedern. Meine E-Mail Adresse lautet: k.knorpp@sv-sillenbuch.de

Kai Knorpp