Herzlich Willkommen beim SVS

Hallo liebe SVS-Mitglieder  und –Freunde,

Mein Name ist Paul Beck und ich werde ab dem 1. September 2016 meine neuen Aufgaben als Bufdi  des SV Sillenbuch antreten. Für mich war sehr schnell klar, dass ich nach der Schule zunächst am liebsten ein FSJ oder ein Jahr als Bufdi machen will. Mein Wunsch war, dass dieses Jahr im Zeichen von Sport stehen sollte, da ich selbst ein begeisterter Sportler bin. Ich fing bereits mit fünf Jahren an Fußball zu spielen und tue dies bis heute noch. Insofern bin ich glücklich, dass ich mit dem SV Sillenbuch einen Verein gefunden habe, bei dem ich einerseits meine sportlichen Interessen vertreten sehe und der mir auf der anderen Seite von Anfang an sympathisch war. Ich bin über das Internet auf den SVS gestoßen und bereits nach den ersten Gesprächen hatte ich einen sehr guten Eindruck vom Verein.
 Während meines Jahres als Bufdi werde ich einerseits auf der Geschäftsstelle mitarbeiten aber eben auch mit den Kindern bei Sportangeboten oder dem regulären Vereinstraining auf dem Platz stehen. Ich freue mich nun, dass es endlich losgeht und auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Paul Beck